“Tuvimos la velocidad, pero cometimos algunos errores”

Augusto Bestard sibió al podio en el Rally de Paraguarí después de terminar tercero, por detrás de Gustavo Saba y Fabrizio Zaldívar. “Felices de llegar al final de esta fecha”, expresó el piloto, que volvió a competir en el Campeonato Nacional de Rally a bordo del VW Polo.

Augustobestardrally

La carrera de Augusto Bestard no fue perfecta, pero el piloto del VW Polo GTI subió al podio en la tercera jornada del Campeonato Nacional de Rally. El vigente campeón terminó tercero a 1 minuto, 12 segundos y 3 décimas de Gustavo Saba, el ganador del certamen, y a 01:05.40 de Fabrizio Zaldívar, el segundo. “Felices de llegar al final de esta fecha”, expresó en Instagram.

Lea más: Saba fue el más rápido y conquistó el Rally de Paraguarí

Tuvimos la velocidad, pero cometimos algunos errores que nos desconcentraron. Siempre es bueno estar en el podio, máxime con el gran nivel que hemos logrado”, agregó Bestard quien venía de perder en Itapúa contra Diego Domínguez por ¡dos décimas de segundo!. “Ahora a pensar en el Trans-Chaco, sin dudas, el evento cumbre de nuestro automovilismo”, finalizó.

Lea más: “Fue un rally dificilísimo, con tramos exigentes y violentos”