Joshua Duerksen terminó 13° en la última carrera en Imola

En otra carrera muy accidentada, con lluvia y banderas amarilla y roja, Joshua Duerksen finalizó 13° en la Race 2 de la segunda fecha de la Fórmula 3 Regional Europea. El paraguayo había comenzado octavo.

Joshua Duerksen, piloto de Arden Motorsport, durante la segunda carrera de la segunda fecha de la Fórmula 3 Regional Europea.@JoshuaDuerksen1

La Fórmula 3 Regional Europea disputó la segunda fecha de la temporada 2022. En el Circuito de Imola, Italia, la categoría tuvo a Gabriele Miní como ganador de la Race 2, en la que Joshua Duerksen comenzó octavo, pero finalizó décimo tercero. El descenso de posiciones, en una competencia muy accidentada, eliminó al paraguayo de la zona de puntos.

Lea más: Gustavo Saba, el más rápido del primer rulo de la Etapa 2

Duerksen había arrancado octavo, pero en una carrera repleta de incidentes como el sábado, con lluvia en un sector de la pista y banderas amarilla y roja por fueras de pista y choques, el piloto de Arden Motorsport perdió ubicaciones y terminó a tres segundos y 889 milésimas de Miní, que acabó primero en la Race 1, pero a causa de una penalización, no subió al podio.

Joshua suma cuatro carreras (dos en Monza y dos en Imola) en la categoría, con el sexto lugar en la carrera uno (el sábado) en Imola, como la mejor ubicación, que permitió sumar 8 unidades. En la próxima jornada, el 28 y 29 de mayo, la F3 viajará a Montecarlo, donde compartirá el fin de semana con el Gran Premio de Montecarlo de la Fórmula 1.