“Mucha lluvia y banderas rojas; no completé una buena vuelta”

Joshua Duerksen volvió a convivir con la lluvia en la Fórmula 3 Regional Europea. En la segunda jornada de la temporada 2022, el paraguayo realizó los test con una inestabilidad climática. El piloto de Arden Motorsport terminó los ensayos fuera del top 10.

@JoshuaDuerksen1

Corrí por primera vez en la lluvia”, fue una de las frases de Joshua Duerksen después de la segunda carrera en el Autodromo Nazionale di Monza, donde debutó oficialmente a finales de abril en la Fórmula 3 Regional Europea. Este viernes, en la víspera de la segunda jornada de la categoría, el paraguayo volvió a sufrir la inestabilidad climática, que dificultó las pruebas.

Lea más: Joshua Duerksen en Imola: otra vez la lluvia y 19° y 22° en los test

Mucha lluvia y banderas rojas; no pude completar una buena vuelta por las constantes interrupciones”, expresó Duerksen a ABC después de finalizar los ensayos en Imola, donde terminó 19° en el primer test y 22° en el segundo (marcó el mejor tiempo en la tercera vuelta de las 16 que realizó, a 3.881 segundos del ganador, el local Mini Gabriele de ART Grand Prix).

Lea más: Verificación técnica y seguridad: comenzó el Rally de Paraguarí

El sábado, la qualy, que define las posiciones de la parrilla de salida de la primera carrera, comenzará a las 05:35 de nuestro país, mientras que la Race 1 será a las 12:05. El domingo, la clasificación de la segunda carrera será a los 3:00: la Race 2, a las 09:20. En el estreno, el piloto de Arden Motorsport acabó décimo noveno y décimo cuarto en Monza.