Espectaculares carreras en el karting

La tercera fecha del Campeonato Nacional de Karting, disputada el sábado en Ñu Guasu, tuvo como principal condimento en todas las carreras la espectacularidad en las definiciones y los sobrepasos en cada una de las categorías.

Alberto Antebi (10) fue el vencedor en la categoría Junior Max, por delante de Alberto Benítez (17).gentileza

El Karting Club Paraguayo, organizador del certamen, dispuso la utilización de la pista número 3 para esta cita, un trazado bastante técnico y complicado. Hubo que trabajar bastante para lograr encontrar el ritmo y a partir de ahí buscar los sobrepasos, lo que le dio gran emoción y espectacularidad a todas las carreras de la jornada sabatina.

Fernando Saul González se impuso en la Senior Max, superando a Marcelo Fleitas.

Fernando González se impuso Senior Max, gracias a una estupenda carrera para dejar atrás a Marcelo Fleitas y Alejandro Samaniego.

La categoría Semillero quedó en poder de Sebastián Wasmosy.

La Junior Max también fue espectacular y la victoria quedó en manos de Alberto Antebi, acompañado en el podio por Alberto Benítez Bejarano y Giovanni Venzano.

Victoria de Iván Benítez Bejarano en la Micro Max.

Las posiciones finales en las demás categorías quedaron de la siguiente manera: Semillero: 1) Sebastián Wasmosy, 2) Nelson Segovia y 3) Ricky Clari; Micro Max: 1) Iván Benítez Bejarano, 2) Benjamín Bernal y 3) Ignacio Wasmosy; Fórmula Mundial: 1) Omar Venzano, 2) Gerardo Galindo y 3) Óscar Maune; F-4: 1) Ever Martínez, 2) Jorge Modesto y 3) Fátima Terra; Senior Master: 1) Gonzalo Galván, 2) Roque Aranda y 3) Juan Ybáñez.

Gonzalo Galván se impuso en la categoría Senior Master.