Max Verstappen, otra vez el más rápido en los libres de Bahréin

Max Verstappen, quien lideró la segunda sesión libre del Gran Premio de Bahréin, fue el más rápido en el tercer y último ensayo. El neerlandés, vigente campeón del mundo, volvió a dejar a atrás a Ferrari, pero en esta ocasión solamente a Charles Leclerc. La clasificación comienza a las 12:00.

El Red Bull de Max Verstappen en el Circuito Internacional de Bahréin, sede de la primera carrera del Mundial de la Fórmula 1.
El Red Bull de Max Verstappen en el Circuito Internacional de Bahréin, sede de la primera carrera del Mundial de la Fórmula 1.ALI HAIDER

Cargando...

Los entrenamientos libres del Gran Premio de Bahréin terminaron con Max Verstappen liderando el tercer y último ensayo en el Circuito Internacional de Sakhir. El vigente campeón de la Fórmula 1, que marcó el mejor tiempo de la segunda sesión, cubrió los 5,412 kilómetros de la pista en 1:32.544, superando el minuto, 31 segundos y 936 centésimas que cronometró el viernes.

Lea más: El campeón, el más rápido en la segunda sesión libre en Bahréin

El piloto de Red Bull volvió a dejar por detrás a Ferrari, que con Charles Leclerc realizó 1:32.640 en la mejor vuelta. Por su parte, el compañero de Verstappen, el mexicano Sergio Pérez, fue tercero a 247 milésimas del defensor del Mundial de la F1. Por su lado, Lewis Hamilton de Mercedes acabó sexto, siendo superado por George Russell (Mercedes) y el español Carlos Sainz (Ferrari).

Lea más: Pierre Gasly, el más rápido en el primer libre del GP de Bahréin

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...