Zenit remontó y avanzó a 8vos

Zenit venció 3-1 al Fenerbahce y clasificó a los octavos de final de la Europa League. Ozdoev y Azmoun, con un doblete, marcaron para los rusos, que ganaron la serie 3-2. Por otra parte, no te pierdas la bienvenida de los hinchas al plantel en la previa.

Zenit había perdido 1-0 en Turquía y está obligado marcar para soñar con la clasificación. El plantel tuvo una bienvenida al estadio como nunca antes vista: los hinchas realizaron un cordón hasta el estadio Saint-Petersburg y encendieron bengalas rojas en todo el trayecto del bus hasta ingresar a la zona de vestuario.

Luego de esta previa, comenzó la acción en la revancha de los 16avos de final. El local se adelantó con goles de Ozdoev y Azmoun y en 37 minutos ganaba 2-0, pero Topal descontó para el Fenerbahce sobre el final del primer tiempo.

El resultado clasificaba al visitante por la victoria 1-0 como local y el gol de visitante hasta que apareció nuevamente Azmoun, con un doblete, para sentenciar el resultado y la eliminatoria. Fue 3-1 y un global de 3-2 para que los rusos estén en octavos de final de la Europa League.