Unasur cede ante Colorado Futsal de Brasil

MENDOZA. Unasur de Paraguay, campeón vigente, no pudo con Colorado Futsal de Brasil, en partido por el Grupo A del Campeonato Sudamericano de fútbol de salón que se disputa en el departamento de Godoy Cruz, y terminó perdiendo por 3 a 1.

El partido se disputó en el polideportivo de Andes Talleres Sport Club de Godoy Cruz, con el arbitraje de los uruguayos Raúl Olmos y Claudia Correa.

Unasur y Colorado Futsal protagonizaron un gran parte de principio a fin, aunque la primera etapa resultó muy friccionada, con muchos golpes especialmente de parte de los brasileños contra el pivot del equipo paraguayo, Darío Herrera, con el objetivo de amendrentarlo cada vez que llegaba a pivotear en ofensiva.

Unasur fue el descanso con una ventaja de un gol; sin embargo, el equipo de Colorado Futsal reaccionó bien en el segundo tiempo y con tres goles pudo conseguir finalmente la victoria.

Los goles para los brasileños fueron marcados por Leonardo Silva en dos oportunidades y Alexandre de Toledo, en tanto que Éver Salinas marcó el único gol para los paraguayos.

Más tarde jugarán Jave de Uruguay vs. Itapúa Tenis Club de Argentina y Andes Talleres Sport Club de Argentina vs. La Amistad de Uruguay.

El torneo es organizado por la Federación Mendocina de Fútbol de Salón y avalado por la Asociación Mundial de Futsal y la Confederación Sudamericana de Fútbol de Salón.