Setúbal golea con presencia paraguaya

El Vitória Setúbal consiguió este sábado su primera victoria en el torneo de la primera división del fútbol portugués y lo hizo con una goleada 4-1 sobre el Vitória Guimaraes con tres goles anotados por paraguayos.

Tres goles paraguayos ayudaron para que el Setúbal pudiera conseguir su primera victoria en la Liga de Portugal en su partido de la tercera fecha del torneo del fútbol luso.

Los “Sadinos” abrieron el marcador cuando corrían 18 minutos del primer tiempo. Paulo Tavares se encargaría de definir desde el punto penal para poner el 1-0 para el equipo albiverde que jugaba en condición de visitante.

A poco del final de la primera etapa, el Guimaraes consiguió el empate a través de Marco Matías.

En la complementaria llegaría el momento de que los paraguayos Javier Cohene Mereles y Ramón “Tacuarita” Cardozo le dieran una mano a su equipo para poder sumar de a tres por primera vez en la temporada.

A los 54 minutos, el defensor se encargaría de volver a poner al Setubal al frente del marcador anotando el 2-1.

Cuatro minutos más tarde, Cardozo anotaría el primero de su cosecha personal para poner el 3-1. Una cosecha que se vería aumentada ocho minutos, cuando el ariete guaraní anotó el 4-1 definitivo.

Con la victoria conseguida, el Setúbal se ubica octavo en la tabla de posiciones de la Liga de Portugal con cuatro puntos, a cinco del líder Sporting Lisboa.