Ocampo hunde más al 12 de Octubre

Deportivo Capiatá, con tres goles de Reinaldo Ocampo, le ganó 3-2 a 12 de Octubre en el Juan C. Pettengill en juego de regularización de la fecha 10 del torneo Clausura. Abente y Achucarro marcaron para el local.

Debido a los compromisos del Deportivo Capiatá en la Copa Sudamericana, este partido se disputó recién en la noche del miércoles en Itauguá. El local con la imperiosa necesidad de sumar puntos para seguir peleando por salir de la zona del descenso.

El partido comenzó con todo ya que en dos minutos hubo dos goles, uno por bando. Antes del primer minuto, Reinaldo Ocampo anotaba el gol en la primera llegada de Capiatá.

Pero no le duró mucho la alegría al auriazul ya que la respuesta del 12 de Octubre llegó rápidamente a través de Juan Abente. Parecía que el juego iba a ser mucho más movido pero los equipos no mostraron mucho más. A los 42 minutos, Ocampo anotó el segundo para el visitante.

En la segunda etapa el que más buscó al inicio fue el 12 pero a los 66 minutos se fue expulsado William Schuster. Igual seguía buscando el local y Capiatá tenía posibilidades de marcar el tercero de contragolpe.

A los 88 minutos fue de vuelta Reinaldo Ocampo quien anotó el tercero para el cuadro de Héctor Marecos. En minuto de descuento llegó el gol de Jorge Achucarro para el segundo del 12 de Octubre.

Fue victoria del Deportivo Capiatá que hunde más al12 de Octubre, cada vez más complicado con el descenso a la Intermedia.