Nacional deja en terapia a Cerro PF

Nacional le ganó 1-0 a Cerro de Franco en el Arsenio Erico y dejó casi sentenciado al descenso a su rival. Marco Prieto fue el autor del único gol en Barrio Obrero.

Nacional recibía al necesitado equipo azulgrana del este en su estadio buscando ganar para seguir peleando el ingreso a la Copa Sudamericana.

Desde el inicio del partido fue el local el equipo que más buscó llegar al gol fueron varias situaciones desperdiciadas por los tricolores. Cuando todo parecía que el primer tiempo se iría sin goles, Marco Prieto aprovechó y anotó el primero para el campeón del Apertura.

El segundo tiempo no hubo muchas emociones y la academia consiguió ganar para seguir soñando con la posibilidad de clasificar a la Copa Sudamericana como el campeón con más puntos en el año. Cerro de Franco se va despidiendo de la primera división y Rubio Ñu puede sentenciar el descenso mañana ante Carapeguá.