“Nos propusimos pelear todos los torneos que jugamos”

Libertad avanzó de ronda en la Copa Paraguay. El vigente campeón debutó con goleada 5-0 sobre el 29 de Setiembre de Luque. “Para todo delantero es importante los goles”, expresó Carlos Sebastián Ferreira, quien convirtió un hat-trick en el Feliciano Cáceres.

Libertad fue el cuarto grande en debutar en la Copa Paraguay 2021 y, el tercero en avanzar a los 16avos. El Gumarelo goleó 5-0 a 29 de Setiembre de Luque y conquistó la primera victoria local después de tres empates seguidos en el torneo Clausura. “Es muy importante esta victoria porque nos propusimos pelear todos los torneos que estamos jugando. Este es uno de ellos”, expresó Carlos Sebastián Ferreira.”Es la primer victoria de local y esperamos seguir así”, añadió.

Carlos Sebastián Ferreira convirtió tres tantos en la goleada de Libertad en la Copa Paraguay.

Ferreira, que convirtió un hat-trick en el Feliciano Cáceres, valoró la eficacia y señaló que los tantos darán “confianza”. “Para todo delantero es importante los goles. Aportando para el equipo esto me va a dar más confianza”, agregó el atacante, que resaltó el rendimiento del rival. Es un gran equipo, pelearon hasta el último minuto. Nosotros aprovechamos lo que tuvimos, pero creo que fue un partido parejo”, culminó. El vigente campeón aguarda por Sportivo Trinidense o Atlético Juventud.