Bobadilla derrotó a Villasanti en choque de dos ex Cerro Porteño

El São Paulo de Damián Bobadilla superó por 1-0 al Gremio de Mathías Villasanti por la fecha 17 del Brasileirão. El triunfo del Tricolor paulista complicó aún más al Tricolor gaúcho, que continúa en zona de descenso.

El brasileño Lucas Moura (7), jugador del Sao Paulo, celebra un gol en el partido frente a Gremio de Porto Alegre por la fecha 17 de la Serie A de Brasil en el estadio Morumbí, en Sao Paulo, Brasil.@SaoPauloFC

Damián Bobadilla venció a Mathías Villasanti en el enfrentamiento de dos ex Cerro Porteño por la décimo séptima fecha de la Serie A. Con ambos de titular y jugando los noventa minutos en sus respectivos equipos, el São Paulo superó por 1-0 a Gremio de Porto Alegre en el estadio Morumbí. El resultado complicó aún más a los de Río Grande do Sul, que siguen en zona roja.

El Tricolor paulista, que ganó con el tanto de Lucas Moura a los 10 minutos del primer tiempo, llegó a los 30 puntos, escaló parcialmente al cuarto lugar y continúa en la pelea por el título. Por su parte, el Tricolor gaúcho es décimo octavo con solo 11 unidades, a 4 del Vitória, el primer equipo fuera de los puestos del descenso a la Serie B, la segunda categoría de Brasil.