Vídeo: Jorge Recalde marcó en la goleada 3-0 de Ceará en Serie B

Ceará goleó 3-0 al Novorizontino con un gol paraguayo: Jorge Recalde marcó el primero y festejó por tercera vez en la temporada.

Jorge Recalde (c), futbolista del Ceará, celebra un gol en un partido de la Serie B de Brasil.@CearaSC

Ceará derrotó de visitante al Novorizontino por la cuarta ronda de la Serie B, la segunda categoría del fútbol brasileño. La goleada 3-0 comenzó con el tanto de Jorge Recalde: a los 11 minutos del primer tiempo, el futbolista paraguayo abrió el marcador en el estadio Dr. Jorge Ismael de Biasi. El ex Libertad y Olimpia marcó por tercera vez en la temporada 2024: 1 en el Estadual Cearense y otro en Liga do Nordeste.

Jorge Recalde marcó en la goleada 3-0 del Ceará