Vídeo: El gol de Gustavo Velázquez en el 2-2 de Newell’s

Gustavo Velázquez marcó el segundo tanto de Newell’s en una noche de goles paraguayos en el 2-2 con San Lorenzo de Almagro por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

El paraguayo Gustavo Velázquez (23), jugador de Newell's, celebra un gol en el partido frente a San Lorenzo de Almagro por la octava jornada de la Copa de la Liga Profesional en el estadio Marcelo Bielsa, en Rosario, Argentina.@Newells

Newell’s y San Lorenzo de Almagro igualaron 2-2 en una noche de goles paraguayos por la octava jornada de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. Mientras Adam Bareiro marcó por duplicado para el Ciclón, remontando el resultado, Gustavo Velázquez fue autor del empate a las 49 minutos del primer tiempo. El tanto fue el primero del ex Cerro Porteño en la temporada 2024.