Vídeo: El gol de Ronaldo Martínez en el 1-1 de Platense

Platense empató 1-1 con Belgrano con gol paraguayo. Ronaldo Martínez marcó a los 88 minutos y convirtió por primera vez en la temporada.

El paraguayo Ronaldo Martínez, jugador de Platense, celebra un gol en el partido contra Belgrano por la Copa de la Liga Profesional.@Platense

Ronaldo Martínez rescató a Platense con un gol agónico a los 88 minutos: el futbolista paraguayo marcó la paridad del Calamar, que igualó 1-1 con Belgrano de Córdoba por la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. El ex Cerro Porteño anotó por primera vez en el año y llegó a los 9 goles en la Primera División (había anotado 5 en el Torneo Federal A en 2019-2020).

El gol de Ronaldo Martínez en el 1-1 de Platense