Goleada de Bournemouth en la FA Cup de Inglaterra

Un festín goleador del Bournemouth, que en el primer tiempo marcó los cinco tantos con los que tumbó al Swansea (5-0) , llevó al conjunto del español Andoni Iraola a los octavos de final de la Copa de Inglaterra.

Una de los cinco anotaciones del Bournemouth en la goleada que le propinó a Swansea City, en la FA Cup.195928+0000 JUSTIN TALLIS

La cuarta ronda de la FA Cup de Inglaterra quedó abierta con un abultado marcador que propició la clasificación del Bournemouth y dejó en evidencia al Swansea City, que milita en la Championship, la segunda división inglesa, en el Vitality Stadium.

Lea más: Mallorca es semifinalista y acaba con el sueño copero del Girona

En un cuarto de hora, los de Iraola ya llevaban tres goles firmados por Lloyd Kelly (minuto 7), Alex Scott, (10), y el colombiano Luis Sinsterra (14). En el tramo final antes del descanso, David Brooks y Dominic Solanke sellaron el pase de los ‘Cherries’ a la quinta ronda.

* Hoy, a las 16:45: Bristol City-Nottingham Forest; Chelsea-Aston Villa; Sheffield Wednesday-Coventry City. 17:00: Tottenham Hotspur-Manchester City. EFE