París SG conquista la Supercopa de Francia

El París Saint-Germain conquistó ayer su 12º Trofeo de los Campeones, equivalente a la Supercopa francesa, al imponerse por 2-0 al Toulouse en el Parque de los Príncipes, lo que supuso el primer título para el técnico español Luis Enrique al frente del conjunto parisino.

Jugadores del París SG  celebran con el Trofeo de Campeones, la Supercopa de Francia.
Jugadores del París SG celebran con el Trofeo de Campeones, la Supercopa de Francia.TERESA SUAREZ

Kylian Mbappé, libre de negociar con cualquier club desde el 1 de enero, marcó el segundo gol del PSG justo antes del descanso. El surcoreano Lee Kang-In había inaugurado el marcador en el tercer minuto de juego.

Lea más: Luis Enrique estrena su palmarés en París

El Trofeo de Campeones enfrentó al último ganador de la Ligue 1 (París SG) con el vencedor de la Coupe de France (Toulouse).

* Récord. Con 111 goles, Mbappé es el máximo goleador histórico en el estadio Parque de los Príncipes.

* Mbappé llega a 307 goles en su carrera profesional: 234 con París SG, 46 con Francia y 27 con Mónaco.