Chelsea deja al Tottenham sin invicto y sin la punta en la Premier League

El Tottenham perdió ayer el invicto y la punta de la Premier League al caer de local 1-4 ante el Chelsea, en partido que jugó con dos menos desde el minuto 55 en el cierre de la 11ª jornada del certamen inglés.

Nicolás Jackson (N° 15) anota el cuarto gol para el Chelsea superando la resistencia del arquero Guglielmo Vicario.220836+0000 GLYN KIRK

Dejan Kulusevski (6′) puso en ventaja a los Spurs, que ahora quedan un punto por detrás del Manchester City (goleó el sábado 6-1 al Bournemouth).

Lea más: Jackson reina en el circo

El Chelsea lo dio vuelta con un penal de Cole Palmer (35′) y un triplete de Nicolás Jackson (75′, 90+4′, 90+7′), en jugadas de contragolpe aprovechando que el Tottenham ya había sufrido las expulsiones de Cristian Romero (33′, por un planchazo a Enzo Fernández sancionado con penal) y Destiny Udogie (55′, doble amarilla).

* Posiciones: Man. City 27, Tottenham 26, Liverpool 24, Arsenal 24, Aston Villa 22, Newcastle 20, Brighton 18, Man. United 18, Brentford 16, Chelsea 15.