El Stuttgart insiste en la permanencia

Redacción deportes, 21 abr (EFE).- Un gol a diez minutos del final del japonés Wataru Endo evitó la derrota en el WWK Arena ante el Augsburgo (1-1) y dio un punto al Stuttgart que insiste en la permanencia en la Bundesliga alemana que este fin de semana alcanza la vigésima novena jornada.

Augsburgo y Stuttgart igualaron en la Bundesliga
Augsburgo y Stuttgart igualaron en la Bundesliga@MercaFoot_

El cuadro de Sebastian Hoeness no sale todavía de la parte baja pero acumula tres encuentros sin perder y se acerca al Bochum, cuarto por la cola, que marca la salvación directa.

El Stuttgart reaccionó a la ventaja que adquirió el Augsburgo a los nueve minutos con el tanto de cabeza del croata Dion Beljo a pase de Arne Maier.

El cuadro local, sin embargo, no está en un buen momento. Lleva cinco partidos sin ganar y aunque no tiene aún problemas, su continuidad en la máxima competición alemana no está asegurada. De hecho, solo cinco puntos le distancian del Stuttgart que consiguió evitar la derrota y sumar su tercer encuentro sin perder con el oportunismo de Endo que llevó a la red un rechace del meta checo Tomas Koubek.

Sigue antepenúltimo el Stuttgart, en puesto de promoción. Con un punto de ventaja del Schalke, penúltimo en descenso directo, y a dos del Bochum, que fija la permanencia.