Fabiola Sandoval y Limpia Fretes sacuden redes en el Brasileirão Femenino

La paraguaya Fabiola Sandoval marcó ayer el gol de la victoria 1-0 para Internacional de Porto Alegre ante Cruzeiro por la 5ª fecha del campeonato brasileño de fútbol femenino, jornada en la que también Limpia Fretes logró una anotación para el Avaí Kindermann.

Fabiola Sandoval, gol de la victoria para Internacional.
Fabiola Sandoval, gol de la victoria para Internacional.Gentileza

Limpia Fretes, un gol para Avaí Kindermann

Fabiola Sandovar convirtió a los 34 minutos el gol para Inter, que con este triunfo subió al tercer lugar de la tabla con 10 puntos, igualado con Palmeiras, y a dos del líder Corinthians.

Lea más: Batido el récord de público en un partido femenino en Portugal

En Internacional también jugó la ofensiva paraguaya Fanny Gauto, quien en la fecha pasada había marcado el gol del empate 1-1 frente al São Paulo.

* Limpia Fretes, a los 31 minutos, puso en ventaja al Avaí Kindermann, que al final cayó de local 2-1 ante São Paulo. Para la zaguera paraguaya fue su segundo tanto en cuatro partidos en la temporada.

Las paraguayas Verónica Riveros (defensora) y Lourdes González (mediocampista) también jugaron en el equipo de Avaí Kindermann, que está antepenúltimo en la tabla con un solo punto.

* En otro cotejo, el Real Ariquemes de Graciela Martínez cayó por 8-0 ante Ferroviaria.

* Palmeiras, con las paraguayas Alicia Bobadilla, Ramona Martínez y Rosa Miño, enfrenta esta noche al Santos (19:00) en clásico paulista que bajará el telón de la quinta jornada del Brasileirão Femenino.