Arsenal remontó un 0-2 a los 97′ y lidera con 5 de ventaja

Partidazo en el Emirates: Arsenal perdía 1-0 a los 9 segundos de partido, estaba 0-2 abajo a los 57, pero dio vuelta el resultado en la última acción. Los Gunners derrotaron 3-2 al Bournemouth y continúan liderando la Premier League con 5 puntos de ventaja sobre el Manchester City.

Los jugadores del Arsenal festejan el gol agónica de Reiss Nelson contra el Bournemouth por la jornada 26 de la Premier League en el Emirates de la ciudad de Londres.Daniel Hambury

La Premier League es el torneo más competitivo del mundo. No hay dudas ni discusión. Y si buscan un por qué, el Arsenal y el Bournemouth acaban de responder. Partidazo en el Emirates de la ciudad de Londres por la jornada 26. El visitante abrió la cuenta a los nueve segundos y estaba 2-0 arriba hasta los 62 minutos de partido.

Poco después del triunfo del escolta Manchester City 2-0 sobre el Newcastle de Miguel Almirón, los Gunners remontaron dos tantos y ganaron en el último suspiro del duelo. Philip Billing convirtió el 1-0, mientras que Marcos Senesi aumentó la ventaja a los 57. Poco después, el equipo de Mikel Arteta revivió en el juego y encaminó el triunfo.

A los 79′ Ben White emparejó el encuentro y en el séptimo minuto de adición, después de un tiro de esquina, Reiss Nelson con un zurdazo cruzado convirtió el 3-2. El Arsenal, con la victoria, amplió nuevamente la diferencia de puntos con respecto a los Ciudadanos, que habían acortado a dos la brecha en la tabla de posiciones.