Alan Rodríguez brinda una asistencia en su debut con Rosario Central

El exjugador de Cerro Porteño, Alan Rodríguez, debutó ayer con Rosario Central en la victoria 1-0 ante Argentinos Juniors del paraguayo Gabriel Ávalos. El ‘Coyote’, que arrancó de titular, necesitó menos de 20 minutos para firmar su primera asistencia. “Fue soñado”, expresó el compatriota después del partido.

Alan Rodríguez, celebrando su primera asistencia con Rosario Central.
Alan Rodríguez, celebrando su primera asistencia con Rosario Central.@Rosariocentral

Tras 81 días de receso futbolístico en Argentina, Rosario Central se impuso 1-0 a Argentinos Juniors y comenzó con el pie ‘derecho’ el torneo, aunque fue una ‘zurda’ la permitió el triunfo del ‘canalla’.

Alan Rodríguez, el jugador paraguayo de 22 años, debutó en el equipo de Miguel Ángel Russo y lo hizo siendo titular, completando el partido y firmando una asistencia para el único gol de los rosarinos en el Gigante de Arroyito.

Lea más: Hernán Rodrigo López: “Libertad mereció más”

A los 19′ del primer tiempo, el ex Cerro Porteño recuperó el balón en una salida del rival y levantó un centro preciso a la cabeza del uruguayo Jhonatan Candia, autor del gol.

Lea más: Garnero criticó los horarios de los partidos: “Las temperaturas son muy elevadas”

Fue soñado jugar ante toda esta gente que hizo una fiesta, quiero agradecerles por la fiesta que armaron y dedicarles esta victoria. Fue muy intenso, hay muchas cosas que mejorar y empezar así es algo muy lindo. Sirve mucho para la confianza. De local siempre hay que sacar los tres puntos”, expresó Alan para la página de Rosario, en el post partido.