‘Kaku’ Romero, gol y asistencia en Arabia Saudí

El ofensivo paraguayo Alejandro “Kaku” Romero marcó ayer un gol y brindó dos asistencias en la victoria 4-1 que logró su equipo Al-Taawoun ante Al Adalh en cotejo correspondiente a la 9ª fecha del campeonato de la Liga Profesional del fútbol de Arabia Saudí, que se reanudó tras la pausa por el Mundial de Qatar.

“Kaku” Romero, 27 años, juega en Arabia Saudí.
“Kaku” Romero, 27 años, juega en Arabia Saudí.Gentileza

Romero arrancó de titular y dio asistencias para los dos primeros goles que fueron anotados por el delantero español Álvaro Medrán (5′ y 41′). El jugador saudí Saad Fahad Al Nasser (52′) marcó el tercero y Kaku puso el cuarto a los 69, antes de ser sustituido a los 82 minutos.

Lea más: Corinthians contrata al delantero paraguayo Ángel Romero

Para Romero Gamarra, de 27 años, fue su primer gol en ocho presentaciones en la temporada. El jugador integrante de la selección paraguaya venía de recuperarse de una lesión de ligamentos en la rodilla derecha, que lo marginó por seis meses.

Con esta victoria, el equipo de Al-Tawoun suma 20 puntos y trepa provisoriamente al segundo lugar de la tabla, a dos del líder Al Shabab, que el lunes de enfrentar a Al Ittihad (18 pts). Los dos primeros del campeonato se clasifican para disputar la Liga de Campeones de Asia.