Blas Armoa marcó en el empate 1-1 de Tigre contra Godoy Cruz

Tigre igualó 1-1 con Godoy Cruz por la ronda 19 de la Superliga. Blas Armoa, quien arrancó de titular y fue reemplazado en el segundo tiempo, anotó el tanto del Matador de Victoria. El paraguayo convirtió por primera vez en el fútbol argentino.

@catigreoficial

Así como el fútbol paraguayo con la undécima ronda del torneo Clausura 2022, en Argentina hay jornada de adelanto. El martes, entre los cuatro partidos disputados, hubo goles paraguayos. El primero fue obra de Blas Armoa, quien marcó en el empate 1-1 de Tigre con el Godoy Cruz de Juan Espínola en la ciudad de Mendoza.

Armoa, quien dejó Juárez de México en 2021, arrancó de titular por primera vez en el año. A los 13 minutos, producto de una jugada individual, el ex Sportivo Luqueño abrió el marcador en el Malvinas Argentinas: fue el primer tanto del atacante de 22 años con el Matador de Victoria en 13 presentaciones de liga y una de Copa Argentina.

Los Azules del Norte, con Armoa reemplazado a los 79 minutos, suman dos empates seguidos y están en el décimo quinto puesto de la tabla con 24 unidades, a diez del único puntero, el Atlético Tucumán. Además del diestro, también convirtió Jorge Benítez, quien sentenció el triunfo de Platense 1-0 sobre Unión de Santa Fe.