Sebas Ferreira llegó a su décimo gol con el Houston Dynamo

El jugador paraguayo de presente en el fútbol estadounidense, Sebastián Ferreira, llegó este miércoles a su décimo gol con el Houston Dynamo, que venció 2-1 a Los Ángeles FC en la fecha 28 de la Major League Soccer.

Sebastián Ferreira, jugador paraguayo del Houston Dynamo.
Sebastián Ferreira, jugador paraguayo del Houston Dynamo.@HOustondynamo

Sebastián Ferreira marcó en la victoria del Houston Dynamo, que venció 2-1 a Los Ángeles FC por la fecha 28 de la Major League Soccer. El ex Libertad anotó el primer tanto del match por la vía del penal, definiendo al palo derecho del arquero a los 11 minutos de la primera etapa.

Lea más: Paraguay volvió a triunfar en un amistoso después de tres años

Ferreira llegó a su décimo gol en la Major League Soccer en su primera temporada, donde registra 25 partidos disputados. En el equipo de LA FC, el conocido jugador galés, Gareth Bale, estuvo en el banco e ingresó en el segundo tiempo.

Lea más: Guillermo Barros Schelotto: “Estoy muy contento con el rendimiento”

El Dynamo está en la antepenúltimo en la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste, con 29 puntos en 28 fechas, a 10 unidades de la zona de clasificación a la siguiente instancia. El próximo desafío será este domingo 4 de septiembre ante Seattle, desde las 21:00 (hora paraguaya).