Atlético Tembetary derrotó a 3 de Febrero en Ciudad del Este

Atlético Tembetary superó por 2-0 al 3 de Febrero en el Departamento de Alto Paraná. Juan Roa y Maximiliano Rolón, ambos en el segundo tiempo, anotaron para el Rojiverde.

Atlético Tembetary derrotó 2-0 al 3 de Febrero por la séptima fecha de la División Intermedia 2024, la segunda categoría del fútbol paraguayo.@IntermediaAPF

Atlético Tembetary ganó en la jornada matutina de sábado por la séptima fecha de la División Intermedia 2024, la segunda categoría del fútbol paraguayo. El Rojiverde visitó al 3 de Febrero en el estadio Antonio Aranda de Ciudad del Este, donde triunfó por 2-0 y escaló en la tabla de posiciones. Además, cortó una racha de dos derrotas consecutivas.

Los dirigidos por Arturo Villasanti regresaron a la victoria en el certamen gracias a los goles de Juan Roa y de Maximiliano Rolón. Ambos tantos fueron en la etapa complementaria: a los 47 minutos, el 1-0 parcial, mientras que a los 61, el gol que sentenció el marcador en el Departamento de Alto Paraná. Por su lado, el Rojo esteño acumula tres sin ganar.