Antonio Marín dijo adiós a Guaireña y retorna a Guaraní

Gustavo Costas solicitó que Antonio Marín retorne a Guaraní para disputar el torneo Clausura y la Copa Libertadores. El atacante no jugaba en el Aborigen desde marzo de 2019, cuando fue cedido a Sportivo Luqueño. El futbolista de 21 años, que jugó en Guaireña este año, agradeció al pueblo Albiceleste. “Hasta pronto”, tuiteó.

Antonio Marín sale a festejar el primer gol en la División de Honor de Guaireña, que se impuso por 2-0 sobre River en Itauguá, donde ofició de local.Archivo, ABC Color

Guaraní tendrá doble competencia en el resto de la temporada. El Aborigen disputará el torneo Clausura y la Copa Libertadores, certamen en el que ya clasificó a los octavos de final. Con la prioridad del certamen continental, Gustavo Costas no quiere dejar de lado el campeonato local y busca mantener el nivel en ambas competencias. Por eso, buscando reforzar el plantel, el entrenador solicitó que Antonio Marín regrese al club. “El que va a venir es Marín y ya nadie más”, había expresado el argentino después de cerrar el torneo Apertura igualando 1-1 con Libertad.

Marín, quien jugó en Guaireña durante el 2020, anunció la despedida del Albiceleste y agradeció al cuerpo técnico, jugadores, directivos y a los hinchas. “Nada es más honorable, que un corazón agradecido. Levantando las manos, mis sinceros agradecimiento a mis compañeros, cuerpo técnico, directivos y a toda la gente hermosa de Villarica, por hacerme sentir como en casa. Hasta pronto”, tuiteó el jugador de 21 años. En 2019, pese a debutar en el año con el Indio, el delantero fue cedido al Sportivo Luqueño, donde disputó solo cuatro partidos.