Junior Marabel: reestreno de titular, asistencia y un doblete

Junior Marabel fue la figura del triunfo 3-2 de General Caballero de Juan León Mallorquín sobre Nacional en el penúltimo partido de la séptima jornada del torneo Clausura 2023 del fútbol paraguayo. El Rojo de Ka’arendy es tercero en el certamen y quedó muy cerca de Olimpia en la pelea por la Copa Sudamericana 2024.

El paraguayo Junior Marabel, futbolista de  General Caballero de Juan León Mallorquín, celebra un gol en el partido contra Nacional por la séptima jornada del torneo Clausura 2023 del fútbol paraguayo en el estadio Arsenio Erico, en Asunción.
El paraguayo Junior Marabel, futbolista de General Caballero de Juan León Mallorquín, celebra un gol en el partido contra Nacional por la séptima jornada del torneo Clausura 2023 del fútbol paraguayo en el estadio Arsenio Erico, en Asunción.Pedro González, ABC Color

Junior Marabel tuvo el reestreno como titular con General Caballero de Juan León Mallorquín. Tras el regreso de Unión de Argentina, el ex Cerro Porteño había ingresado en el segundo tiempo en el empate sin goles con Tacuary, pero una semana después, arrancó de titular en la visita a Nacional y fue la gran figura: doblete y asistencia para el triunfo 3-2 en el Arsenio Erico.

“Gracias por elegirme la figura, la verdad que la figura fue el equipo. Se jugó un tremendo partido y estuvimos a la altura del partido. Este equipo está para grandes cosas”, avisó Marabel. El Rojo de Ka’arendy, que suma cuatro partidos sin perder, escaló al tercer lugar de la tabla, sumando 12 unidades y quedando a 4 del puntero Libertad y a 2 del escolta Cerro Porteño.

Junior Marabel: asistencia y doblete en el triunfo 3-2

“Estoy muy contento, estoy volviendo de la mejor manera, donde me siento feliz. General es mi casa y me siento de la mejor manera”, añadió el delantero de 25 años, que dio el pase a Miller Mareco para el 1-0 parcial. Posteriormente, convirtió los siguientes dos tantos del conjunto dirigido por Troadio Duarte: el 2-0 parcial (de penal) a los 9 minutos y el 3-1 parcial a los 74′.