“Creo que merecimos ganar”

Son, autor del gol, analizó la victoria del Tottenham sobre el Manchester City en la ida de los cuartos de final de la Champions League. “Como equipo, nunca nos rendimos, luchamos durante los noventa minutos”, añadió.

Tottenham venció 1-0 al Manchester City y se quedó con la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones. El autor del gol, el surcoreano Heung-min Son, analizó el triunfo y puntualizó que fue una victoria merecida. “Como equipo, nunca nos rendimos, luchamos durante los noventa minutos. Creo que merecimos ganar, fuimos más eficientes que ellos”, contó a BT Sport.

Además, tal y como ocurrió en la Premier League, Son fue el primer jugador en marcar en la nueva casa de los Spurs, pero en esta ocasión por Champions League. Por su parte, la revancha contra los Ciudadanos será el miércoles de abril, a las 15:00 en el Etihad Stadium.