Atención Cerro Porteño: Fluminense perdió con gol de Damián Bobadilla

Fluminense volvió a perder, pero esta vez con un gol paraguayo: el São Paulo, con tanto de Damián Bobadilla, derrotó 2-1 al Tricolor carioca, que el jueves enfrenta a Cerro Porteño por la Copa Libertadores 2024.

Los jugadores del Sao Paulo y Fluminense en una serie de empujones en el partido por la sexta fecha de la Serie A de Brasil en el estadio Morumbí, en Sao Paulo.Reuters

El próximo rival de Cerro Porteño en la Copa Libertadores 2024 volvió a perder en la Serie A de Brasil. En el cierre parcial de la sexta fecha, el Fluminense cayó 2-1 con São Paulo en el estadio Morumbí. La derrota del Tricolor carioca fue con gol de Damián Bobadilla, un ex azulgrana. El futbolista paraguayo marcó el 1-1 parcial a los 32 minutos del primer tiempo.

El “Flu” había empezado el encuentro con ventaja ya que Igor Vinicius, poco antes del gol de Bobadilla, anotó en contra el 1-0 (28 minutos). Ya en la complementaria y sin el compatriota de 22 años, que fue reemplazado por Giuliano Galoppo, el Tricolor paulista remontó el resultado con la anotación del ecuatoriano Robert Arboleda, a los 84′.

Fluminense perdió 2-1 con Sao Paulo por la sexta ronda del Brasilerao en el estadio Morumbí, en Sao Paulo.

Fluminense, solo 5 puntos y en zona descenso

A tres días de recibir al Ciclón de Barrio Obrero (jueves, a las 18:00) por la penúltima fecha del Grupo A, el resultado deja a los dirigidos por Fernando Diniz en el décimo séptimo puesto de la tabla de posiciones del Brasileirão. Con tan solo 5 puntos, producto de 1 victoria, 2 empates y 3 derrotas, el cuadro de Río de Janeiro está en zona de descenso.

Damián Bobadilla: segundo gol en el Sao Paulo

Damián Bobadilla convirtió por primera vez en la Serie A y por segunda ocasión con la camiseta del São Paulo. El volante, hijo de Aldo Bobadilla, actual entrenador de Tacuary, suma 13 presentaciones entre el certamen de Liga, la Copa de Brasil, la Supercopa de Brasil, el Estadual Paulista y la Copa Libertadores 2024 (ya clasificó a los octavos de final).