Cerro Porteño, a semifinales de la Copa Libertadores de Futsal

Cerro Porteño goleó 4-1 al Panta Walon de Perú este miércoles en el polideportivo “Malvinas Argentinas”, por los cuartos de final de la Copa Libertadores de Futsal y selló su pase a semifinales. El Ciclón de Barrio Obrero enfrentará a Peñarol o Barracas Central, que juegan esta tarde.

Cerro Porteño goleó 4-1 al Panta Walon y se metió en semis de Libertadores de Futsal.@CerroFutsalFIFA

Cerro Porteño extiende su leyenda en la Copa Libertadores de Futsal. El Ciclón de Barrio Obrero venció en la mañana de este miércoles por 4-1 al Panta Walon de Perú, en el polideportivo “Malvinas Argentinas” de Buenos Aires (Argentina) y clasificó a las semifinales del máximo certamen continental.

El equipo de Alberto Silvero se impuso con un doblete de Jorge Espinoza, un tanto de Pedro Pascottini y otra anotación de Yulian Díaz; Renzo Ramírez descontó para el equipo peruano.

Lea más: Sub 20: despedida de Revelations Cup y mente en Odesur

El team azulgrana sigue con campaña perfecta tras la fase grupal, en la que se impuso a Universidad de Chile (5-1), Sportivo Bocca de Ecuador (2-1), al campeón vigente de la Libertadores, San Lorenzo de Almagro (2-1) y ahora al Panta Walon en cuartos (4-1).

Lea más: Odesur: Joaquín Molas reveló a los convocados de los Pynandi

El rival en semis

Cerro Porteño enfrentará al ganador del duelo entre Peñarol y Barracas Central, que se enfrentan hoy en el mismo complejo de Buenos Aires, desde las 13:00 (hora paraguaya). El encuentro se podrá ver a través de la página oficial de facebook de la Copa Libertadores.