Betis salva valioso empate en Rennes

RENNES. El Betis salvó un valioso empate (3-3) con un gol en el descuento final del mexicano Diego Lainez en su desplazamiento a Rennes, este jueves en la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League.

Los franceses se adelantaron pronto en el marcador, con un tanto del francés Adrien Hunou (minuto 2), y un gol en contra de Javi García (10). El argentino Giovani Lo Celso (32) acortó, Hatem Ben Arfa volvió a distanciar a los bretones, transformando un penal en el cierre de la primera parte (45), pero el brasileño Sidnei (62) y el mexicano Lainez (90) permitieron a los verdiblancos acabar con un esperanzador 3-3.

La mala noticia para el Betis fue la lesión del hispano-dominicano Júnior Firpo, que tuvo que salir del campo en camilla antes de la media hora de partido.