Intermedia: Sin vencedor en el barrio Trinidad

En un partidazo, Rubio Ñu y Deportivo Recoleta igualaron ayer 2-2 en el barrio Santísima Trinidad, en el encuentro que dio inicio a la tercera ronda del torneo de la División Intermedia.

El ñuense Juan Barrios intenta salir jugando ante Blas Medina, el lateral Yony Villazanti, observa la acción. (Foto: APF)

Con ese resultado, el “Canario” frena la marcha perfecta que venía llevando, con un par de triunfos en las dos primeras fechas, mientras que el albiverde consigue su primer punto en la competencia.

Lea más: Intermedia: Modificaciones en los horarios del tercer capítulo

Otra vez se hizo sentir con un doblete el goleador recoletano Lucas González, quien acumula cinco tantos en las primeras tres fechas y lidera en solitario la tabla de artilleros del certamen.

Estadio: La Arboleda (barrio Trinidad). Árbitro: Marcos Galeano. Asistentes: Armindo Rojas y Saturnino Cáceres. Cuarto árbitro: Carlos Figueredo.

Rubio Ñu: Lautaro Llarín; Guido Gamarra (46′ Juan Barrios), Javier Vallejos, Juan Barrios y Yony Villazanti; Carlos Romero (64′ Gustavo Mencia), Gastón Pinedo, César Giménez y Francisco Pacher (46′ Derlis Mereles); Osvaldo Argüello (86′ Tomás Rojas) y César Villagra (58′ Matías González). D.T.: Celso Ayala. Deportivo Recoleta: Juanito Alfonso; Facundo Echeguren (80′ José Espínola), Gustavo Villamayor, Matías Lezcano (86′ Dionicio Pérez) y Renato Mencia (72′ Fernando Galeano); Blas Medina, Tobías Gavilán (80′ Yuneiker Ríos), Juan Núñez y Isaías Gavilán (80′ Blas González); Wilfrido Báez y Lucas González. D.T.: Víctor González.

Goles: 26′ y 57′ Lucas González, el primero de penal (DR); 38′ César Villagra, de penal, y 67′ Gustavo Mencia (RÑ). Amonestados: 25′ Giménez y 35′ Romero (RÑ); 30′ Báez (DR). Expulsado: 62′ Villazanti (RÑ).

Dos choques en cartelera

La tercera ronda del torneo de la segunda categoría ofrece un par de lances matinales en su cartelera sabatina, entre los que resalta el encuentro que sostendrán Resistencia y Atlético Tembetary en el barrio Ricardo Brugada.

En simultáneo, Atlético Colegiales y Guaireña, que aún no lograron sumar de a tres en el torneo, se verán las caras en Cuatro Mojones.

* Barrio Ricardo Brugada (09:30). En el estadio Tomás Beggan Correa, Resistencia-Atlético Tembetary. Árbitro: José Armoa. Asistentes: Guido Miranda y Lucio García. Cuarto árbitro: Marcos Galeano.

* Lambaré (09:30). En el estadio Luciano Zacarías, Atlético Colegiales-Guaireña. Árbitro: César Rolón. Asistentes: Cristóbal Alderete y Nimio Vera. Cuarto árbitro: Samuel Morales.

* Mañana (09:30). En el estadio Ricardo Grégor, en Campo Grande, Independiente CG-12 de Junio VH; en el estadio Emiliano Ghezzi, en el barrio Vista Alegre, Fernando de la Mora-Encarnación.

* Lunes (17:15). En el estadio Gunther Vogel, en la Ciudad Universitaria, Sportivo San Lorenzo-Pastoreo. 19:30: en el estadio Juan José Vázquez, en San Estanislao, Deportivo Santaní-Sportivo Carapeguá.