Limpeño gana sobre el final

La decimonovena fecha del torneo de la Primera División “B” se puso en marcha este viernes con el partido que Sportivo Limpeño derrotó 2-1 a Olimpia de Itá en cancha del Sportivo Trinidense.

Festejo de los jugadores del Sportivo Limpeño después del segundo gol que fue el del triunfo sobre Olimpia de Itá@APFPrimeraB

El equipo que hacía de local en el Martín Torres, Sportivo Limpeño, llegaba con la necesidad de sumar teniendo en cuenta la clasificación y el promedio.

En la primera etapa no hubo goles en el juego y dejaron todas las emociones para el segundo tiempo en donde el Olimpia de Itá fue el que se adelantó en el marcador a los 72 minutos con gol de Gustavo Benítez.

Limpeño salió a buscar el empate y los olimpistas tuvieron algunas opciones para aumentar el marcador. A los 87 minutos llegó la igualdad de los albirrojos por intermedio de César Salinas.

El partido se iba, el otro dio cuatro minutos de descuento y en el último ataque la pelota llegó al área de Olimpia de Itá donde los defensores no pudieron despejar la pelota y Fernando Galeano, con golpe de cabeza, marcó el definitivo 2-1.

La decimonovena fecha continúa con estos partidos:

Sábado 24: Atlántida – 24 de Setiembre (14:30), 3 de Noviembre – Cristóbal Colón de Ñemby y 12 de Octubre SD – Pilcomayo (14:45)

Domingo 25: Atlético Tembetary – Martín Ledesma (14:45), Cristóbal Colón de J. Augusto Saldívar – Atlético Colegiales y 29 de Setiembre – Presidente Hayes (15:00)

Miércoles 4 de agosto: Deportivo Recoleta – 3 de Febrero (14:45).

La clasificación está así: Tembetary 34 puntos, M. Ledesma y Colón JAS 33, Colegiales 32, Hayes 31, Olimpia de Itá 29, 29 de Setiembre 26, 12 de Octubre SD 24, Colón Ñ 23, Limpeño 22, Recoleta 20, 24 de Setiembre 19, 3 de Febrero y 3 de Noviembre 17, Atlántida 15 y Pilcomayo 14.