Copa Sudamericana: Boca y Bragantino avanzan

Boca Juniors y Red Bull Bragantino avanzaron a los octavos de final de la Copa Sudamericana, al vencer en la serie de play-offs a los ecuatorianos Independiente del Valle y Barcelona. Los Xeneizes se medirán al Cruzeiro y los Toros Rojos al Corinthians.

El delantero de Boca Juniors Edinson Cavani celebra con todo tras anotar el tanto de la victoria.

Boca Juniors y Bragantino lograron anoche la clasificación a los octavos de final de la Copa Sudamericana al superar en los play-offs al Independiente del Valle y al Barcelona de Ecuador, respectivamente.

En la Bombonera, el conjunto argentino se anotó la victoria por 1-0 con gol del uruguayo Edinson Cavani, a los 39 minutos. En el juego de ida igualaron sin goles.

El Xeneize tuvo que aguantar el resultado hasta el final, pues terminó jugando más de treinta minutos con un hombre menos por la expulsión, con roja directa, de Milton Delgado.

En los octavos de final, Boca se medirá a Cruzeiro, primero en Buenos Aires y luego en Belo Horizonte.

En el otro encuentro, Bragantino ganó 3-2 de local, cerrando la clasificación con un global de 4-3.

El elenco ecuatoriano se adelantó con los goles de Adornis Preciado, a los 7′, y Braian Oyola, a los 44′. Thiago Borbas igualó momentáneamente a los 22′, pero en la segunda parte Lincoln, a los 46′, y Jhon Jhon, a los 86′, sentenciaron la serie.

En octavos irá con Corinthians, definiendo la serie en el Neo Química Arena

* Partidos de hoy. 18:00: Cuiabá-Palestino, en el Arena Pantanal (juego de ida, 1-1). 20:30: Always Ready-Liga de Quito, en el Municipal de El Alto (ida, 3-0 Liga) y Paranaense-Cerro Porteño, en el Arena da Baixada (ida, 1-1).