Antonio Bareiro agradece el apoyo

Lo malo de la victoria de Paraguay ante Chile por Copa América fue la lesión de Antonio Bareiro, quien se someterá a estudios el sábado. El jugador de la Albirroja compartió en sus redes sociales un mensaje de agradecimiento por el apoyo recibido.

Bareiro se retiró en camilla, con lágrimas en los ojos.
Bareiro se retiró en camilla, con lágrimas en los ojos.Joedson Alves

Antonio Bareiro ingresó a los 77′ para reemplazar a Miguel Almirón, en el triunfo de Paraguay ante Chile por Copa América. No obstante, cuando se jugaba el cuarto minuto de adición se tuvo que retirar debido al dolor que le provocó una lesión cuya gravedad se sabrá recién el sábado.

El Demonio, como se lo conoce, dejó un mensaje en sus redes sociales para agradecer el cariño que la afición le demostró por esta situación. “Esperamos los resultados de mis estudios el día de mañana. Dios mediante vamos a volver más fuerte que nunca”, sentenció.

El jueves, Paraguay derrotó por 2-0 a Chile y logró su clasificación a los cuartos de final de la Copa América. El último encuentro por el Grupo A será frente a Uruguay, el lunes, a las 20:00.