Con Alderete, el Basel se mete en cuartos

El Basel se clasificó a los cuartos de final de la Europa League este jueves al derrotar por 1-0 al Eintracht Frankfurt. El paraguayo Omar Alderete completó el partido mientras que Blas Riveros estuvo en el banquillo.

Omar Alderete
Alderete completó el encuentro de clasificación.AFP

El Basel certificó su paso a la siguiente ronda de la Europa League este jueves al derrotar por 1-0 al Eintracht Frankfurt, en Suiza. El defensa paraguayo Omar Alderete jugó los 90 minutos del encuentro que le permitió a su equipo instalarse en los cuartos de final.

Blas Riveros estuvo en el banco de suplentes y no tuvo minutos en este choque que se definió sobre el final, cuando Fabian Frei marcó el solitario gol del encuentro a los 88′. La ida en Alemania había terminado 3-0 a favor del conjunto suizo.

El 11 de agosto será el siguiente partido del Basel, frente al Shakhtar Donetsk, en partido único y ya en Alemania, país que albergará el resto de los juegos de la competición a raíz de la pandemia.