Estreno, participación en el gol y amarilla: Junior Alonso debutó en el Atlético Miniero

Junior Alonso debutó en el Atlético Mineiro y en el empate 1-1 con el América Mineiro, el paraguayo participó en la jugada del tanto del Galo, recibió una amarilla y disputó los noventa minutos. El equipo de Jorge Sampaoli está a una victoria de clasificar a las semifinales del campeonato Mineiro.

Junior Alonso (en el fondo a la izquierda) debutó en el Atlético Mineiro.

El estadual Mineiro reanudó la temporada y en la jornada diez, Junior Alonso debutó en el Atlético Mineiro. El paraguayo, que dejó Boca Juniors por “problemas personales” y firmó con el Galo por cuatro temporadas, arrancó de titular en el equipo que dirige Jorge Sampaoli. El zurdo jugó todo el partido y tuvo participación activa en la generación de la jugada que terminó en el 1-0 de Nathan. Además, el exCerro Porteño, que hizo dupla con Réver, fue amonestado a los 51 minutos.

El Mineiro no retuvo la ventaja, igualó 1-1 y postergó la clasificación a las semifinales del certamen. Alonso y compañía están en el cuarto lugar de la clasificación con 19 puntos y buscarán el boleto en la última ronda de la primera etapa. El miércoles, a las 20:30, el campeón de América en 2013 recibirá al Patrocinense: los dirigidos por Sampaoli están obligados al triunfo ya que el Cruzeiro de Raúl Cáceres, está al acecho con 17 unidades.