El golazo de Emre Can

[VIDEO] Emre Can, volante alemán recientemente fichado por el Borussia Dortmund, debutó en su nuevo equipo con un impresionante gol de larga distancia. ¡Que bombazo!

Emre Can marcó un memorable gol.
Emre Can marcó un memorable gol.SASCHA STEINBACH

Emre Can anotó el segundo de su equipo y causó el delirio de la afición ya que se trataba de su primer partido. El mediocampista de 26 años tuvo un estreno casi soñado en la visita del Dortmund al BayArena de la ciudad de Leverkusen.

A pesar del misil de Can, el Bayer Leverkusen se impuso por 4-3. El partido fue dramático, con fases de predominio de uno y otro equipo y que al final se decidió en escasos dos minutos.

Dortmund estaba por delante 2-3 en el marcador cuando vinieron los dos minutos mágicos del Leverkusen, con los goles de Leon Bailey y Lars Bender que definieron el partido en los minutos 81 y 81.

La derrota resulta un duro revés para el Dortmund en la lucha por el título. Si el Bayern derrota mañana al Leipzig, el Dortmund quedará seis puntos por debajo.