Doldán anota en victoria del Necaxa sobre el Toluca

[VIDEO] José Doldán, central paraguayo recientemente fichado por el Necaxa, anotó un gol en el triunfo como visitante de su equipo por 3-2 sobre el Toluca.

José Doldán recibiendo las felicitaciones de un compañero.
José Doldán recibiendo las felicitaciones de un compañero.gentileza

El argentino Mauro Quiroga convirtió un doblete este domingo y allanó el triunfo del Necaxa por 2-3 en casa del Toluca en su debut en el torneo Clausura mexicano. Quiroga hizo dos (m. 22 y 92) y el paraguayo Doldán uno (m. 79), mientras el uruguayo Leonardo Fernández (m. 37) y el mexicano Luis Hernández (m. 42) anotaron por el Toluca.

En su debut en el campeonato luego de descansar en la primera jornada, el Necaxa dominó en la primera media hora de partido en la que se hizo del control de la pelota y asedió la puerta defendida por Alfredo Talavera.

Toluca reaccionó con el remate del colombiano Felipe Pardo por encima y en el 36 Fernández rescató el empate con un elegante golpe de zurda de Fernández. Segundos antes del cierre de la mitad inicial Luis Hernández convirtió de cabeza en un tiro de esquina para llevar al Toluca con ventaja al descanso.

Necaxa salió con líneas adelantadas en la segunda mitad y comenzó a crear peligro ante un rival que se concentró en cuidar la ventaja. El cuadro visitante logró el empate cuando Doldán apareció en el 79 y con un cabezazo en un tiro de esquina. En el 92 Quiroga cobró un penal que terminó definiendo el partido.