Le remontaron al Tottenham

El Tottenham vencía 2-0 al Olympiakos en Grecia, pero el local remontó e igualó 2-2 en la primera jornada del Grupo B de la Liga de Campeones.

Olympiakos, Tottenham, Champions League.
Olympiakos remontó y empató 2-2 con Tottenham en la Champions League.ARIS MESSINIS

Tottenham no aguantó al ventaja de la primer media hora de partido y terminó empatando en el estadio Georgios Karaiskáki. Los Spurs, terceros en la Premier League a siete puntos del líder Liverpool, estuvieron 2-0 arriba por medio de Harry Kane, quien abrió el marcador de penal a los 26 minutos, y el brasileño Lucas Moura, quien aumentó la diferencia sobre los treinta de juego.

Tottenham, Lucas Moura, Champions League.
Lucas Moura festejó el segundo del Tottenham sobre la media hora de partido.

Cuando parecía que el equipo de Mauricio Pochettino terminaría la etapa inicial con el 2-0, el Olympiakos reaccionó y descontó a los 44 minutos. El portugués Daniel Podence achicó el marcador, que en el segundo tiempo encontraría la igualdad de los griegos. Y sobre los 54', el francés Mathieu Valbuena, el ex Fenerbahçe, empató desde los doce pasos.

Olympiakos remontó y empató 2-2 con Tottenham en la Champions League.

El Olympiakos y el Tottenham suman el primer punto en el Grupo B de la Champions League, mientras aguardan el resultado del Bayern Munich y el Estrella Roja. El campeón de la Bundesliga mide al conjunto de Belgrado en el cierre de la fecha inaugural de la serie.