Gran carrera de Alberto Benítez en Suecia

El joven piloto paraguayo Alberto Benítez Bejarano (12 años, foto) tuvo una destacada actuación en la tercera fecha del FIA Karting Academy Trophy, competencia que se llevó a cabo en Kristianstad, Suecia, y donde nuestro compatriota accedió por primera vez a la gran final, en su segunda participación.

El joven piloto compatriota Alberto Benítez Bejarano logró ingresar por primera vez a la gran final del FIA Karting Academy Trophy.

En el último heat clasificatorio de ayer, Benítez Bejarano había salido en la posición 20, remontando 7 ubicaciones para luego ocupar el puesto número 13. Ya en la final, el paraguayo volvió a escalar 5 posiciones terminando la competencia en el puesto 27 en relación a su ubicación de largada que fue desde la grilla 32.