Joshua Duerksen termina en el podio

El piloto paraguayo Joshua Duerksen terminó la tercera carrera de la Fórmula 4, del campeonato italiano, subiéndose al podio. El corredor de 16 años acabó en el segundo lugar en el circuito del Red Bull Ring, de Austria, y ahora se enfoca en Hockenheimring.

Joshua Duerksen
Duerksen terminó la tercera carrera en el segundo puesto.@JoshuaDuerksen1

De las tres carreras en el circuito Red Bull Ring, de Austria, correspondiente a la Ronda 3 de la Fórmula 4, el piloto guaraní Joshua Duerksen subió dos veces al podio: el sábado se quedó con el primer lugar, y en la última carrera de este domingo fue segundo.

El joven de 16 años tuvo un despiste en la segunda carrera, que se disputó este día bien temprano y la concluyó en el 15º puesto. Ya para la siguiente, se mostró más concentrado y agresivo y la finalizó en la segundo ubicación.

Tras esta fecha por el campeonato italiano, ahora el piloto paraguayo se enfoca en la Ronda 4, que será en el autódromo de Hockenheimring, el 20 de septiembre, ya por el campeonato alemán.