Duerksen: despiste y remontada

El piloto paraguayo de Fórmula 4, Joshua Duerksen, tuvo algunas complicaciones en la segunda carrera en el Red Bull Ring y de estar en la cuarta posición, fue a la 23ª. El corredor logró remontar varios lugares para acabar el recorrido en el sitio 15º.

Joshua Duerksen
Duerksen fue 15º en la segunda carrera.@JoshuaDuerksen1

En el segundo día de competencia en el Red Bull Ring, de Austria, Joshua Duerksen contó con algunos imprevistos en la segunda carrera. El piloto guaraní, que el sábado se quedó con el primer puesto de la primera carrera, este día llegó a alcanzar la cuarta posición, mas un despiste lo llevó hasta la 23ª.

El corredor paraguayo logró remontar varios lugares y cerró esta segunda carrera en el 15ª lugar. En estos momentos se encuentra disputando la tercera y última carrera en el circuito austriaco, correspondiente a la Ronda 3 de la Fórmula 4.