Saba, primero en la especial 1

El piloto Gustavo Saba que este año solo está clasificando y no irá al Chaco, fue el mejor en la primera prueba especial de la clasificación del Transchaco Rally que se disputa este domingo en el Autódromo Rubén Dumot.

Fabrizio Zaldívar es el mejor entre los Tracción simple.
Fabrizio Zaldívar es el mejor entre los Tracción simple.virgilio vera

Gustavo Saba fue el mejor en la última tanda donde estuvo con Diego Domíneguez. El piloto del VW Polo hizo un tiempo de 3:27,29 para ser el mejor en la primera vuelta y aguardar la segunda para ver si ganará de nuevo la pole en la clasificación.

Como Saba no irá al Chaco tras esta primera especial ha quedado en una buena posición Miki Zaldívar en el segundo lugar con un tiempo de 3:28,08. Luis Maldonado ha quedado tercero, Itor Galeano cuarto y en el quinto lugar esta Fabrizio Chiriani.

Diego Domínguez, el ganador del año pasado ha quedado en el octavo lugar después de algunos inconvenientes dentro del circuito. En instantes se pondrá en marcha la segunda vuelta para confirmar al ganador de la pole.

Entre los autos de tracción simple el mejor es Fabrizio Zaldívar que superó en casi cinco segundos a Sebastián Lafarja, otro que solo está haciendo la prueba de clasificación y no irá al Chaco. Tercero está Ricardo Fretes.