Hipismo: Belén, saltando alto

María Belén Giménez, del Horse King Equitación, con su montado Ranger Z ganó la principal categoría (1.30) de la Sexta Fecha del Ranking de Salto de la Federación de Deportes Ecuestres del Paraguay, en el Club Hípico Paraguayo (CHP).

La amazona María Belén Giménez se consagró campeona de la sexta fecha en la categoría 1.30.Gentileza

A Belén, la campeona de la competencia de hipismo, la secundó Stieven Barwind.

Los mejores de la Sexta Fecha del Ranking posando con sus trofeos.

Lea más: Cierran la 6ª fecha en el Hípico

Valeria Jiménez del CHP se consagró en 1.20, seguida por Stieven Barwind.

Mónica Vargas (HKE) ganó la copa en 1.10, con Espartano, y la vicecampeona fue Abigaíl Giménez.

Sabrina Santacruz del Acá Carayá fue campeona en 1.00 metro con Toedah Rava, flanqueada por Estefanía Pena.

Victoria Silguero, campeona en Mayores 0.60 y Giovanna Santi, vice en Menores 0.70.

En Escuela Menores 0.90 ganó Violeta Báez del ACA, seguida por Alexandra Mulligan. En Mayores subió a lo alto del podio Ismael Corrales del ACA, junto a Emma Salúm.

En Menores 0.80 Flavia Canillas del CHP fue la mejor seguida por Azul Ayala. En Mayores se consagró Fabrizio Baertschi del ACA, y vice fue Adriana Vázquez.

En Menores 0.70 se coronó Guadalupe Moreno del HKE y en Mayores Alice Rojas del ACA.

En Menores 0.60 se impuso Santino Aranda de la Sociedad Hípica Paranaense y en Mayores Victoria Silguero del CHP.