Paraguay se estrena con victoria en la Copa América de futsal

La Selección Paraguaya de futsal venció por 4-3 a Venezuela, en el debut por la Copa América de esta modalidad.

Paraguay ganó en su primer juego en esta Copa América.
Paraguay ganó en su primer juego en esta Copa América.@FutsalAPF

La Copa América de futsal, que se desarrolla en nuestro país desde el sábado, arrancó este día para la Selección Paraguaya. La Albirroja se estrenó con una victoria frente a Venezuela por 4-3.

El juego, que se llevó a cabo en el SND Arena, fue parejo en el primer tiempo que acabó 1-1. Juan Gómez Salas había adelantado a Paraguay pero Rafael Morillo emparejó.

En el complemento la Albirroja volvió a ponerse en ventaja con un doblete de Hugo Martínez y nuevamente Morillo acortó la distancia. El cuarto tanto paraguayo fue obra de Francisco Martínez y cerró el marcador Rafael Morillo, autor de los tres goles venezolanos.

La Selección Paraguaya de futsal tuvo fecha libre en el primer día de competencia del Grupo B de esta Copa América y su próximo rival será Bolivia, el lunes 31 de enero, a las 13:00, en el mismo escenario deportivo.